ЧАЙ КОПЬЯ КУ ДИН 50 г.

- Нет в наличии
60 грн.
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Секрет благотворного действия кудина
За характерный привкус и терпкость чай называют «горькой слезой», но ценится кудин больше за целебные свойства. По силе воздействия на организм напиток приравнивается к фитолекарствам. В плане пользы кудин на голову превосходит зеленые чаи.
Состав напитка
Сила кудина – в редком сочетании полезных элементов. В высушенных листьях падуба содержатся:
- витамины группы В, А, D, РР и Е;
- флавоноиды: концентрация в 10 раз выше, чем в зеленых сортах чая;
- эфирные масла;
- аминокислоты;
- минералы и микроэлементы;
- танин.
-
Полезное действие
Кудин пьют для улучшения самочувствия и при разных заболеваниях.
Как влияет чай из падуба на организм:
- укрепляет сердце и стенки сосудов, препятствует появлению тромбов в крови;
- тонизирует и снимает усталость;
- нормализует уровень сахара в крови, поэтому показан диабетикам;
- повышает иммунитет и сопротивляемость организма инфекциям;
- мягко повышает артериальное давление, рекомендуется при гипотонии;
- улучшает память и концентрацию внимания;
- регулирует обменные процессы, способствует похудению;
- помогает избавиться от простуды, понижает температуру;
- чистит печень, выводит токсины и тяжелые металлы.
-
Нюансы заваривания
Кудин похож на зеленый чай, но в приготовлении есть отличия. Дозировка заварки – по количеству стрелок (скрученных листочков). На одну порцию берут половину стрелки.
-
Температура воды для заваривания должна быть не выше 60°С. Настой выдерживают 30 сек. и сразу же разливают в чашки. Если передержать, напиток получится слишком горьким. Одна порция заваривается до 5 раз.
Чай кудин – напиток, целебные свойства которого люди используют уже не одно тысячелетие.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вес | 50.0 (г) |
Упаковка | Крафт - пакет |
Информация для заказа
- Цена: 60 грн.