Кокосовый сахар 1 кг.

- Нет в наличии
280 грн/упаковка
Описание
Натуральный подсластитель из сока тропических кокосовых пальм традиционно производится на территориях Шри-Ланки, Индии, Индонезии, Филиппин и Мальдивских островов. Ежегодно с одного дерева удается получить до 45 килограммов органического кокосового сахара. Форма выпуска бывает разной: от мелких и среднего размера гранул до брусков и даже тягучей вязкой пасты. Благодаря щадящей и бережной технологии обработки такой тропический сахар сохранил в себе множество природных полезных свойств свежего сока кокосовой пальмы.
Кокосовый сахар, который еще называют пальмовым, является абсолютно натуральным и в связи с этим его стоимость ощутимо выше, нежели стоимость привычного белого рафинада. Сладкий вкус подчеркнут легкими карамельными нотками. Выгодными отличиями такого вида сахара от обычного являются более низкий гликемический индекс, а также богатство витаминами и минералами. Состав более чем на три четверти представлен сахарозой, практически всю остальную долю занимают глюкоза и фруктоза. В то же время калорийность кокосового сахара является внушительной и составляет 375 ккал на 100 грамм продукта.
Благодаря щадящей ручной обработке такой подсластитель сохранил обширный природный химический состав, представленный такими веществами, как цинк, железо, калий, магний, а также витамины С и группы В, которые позволяют организму полноценно усваивать углеводы. Инозитол в составе обеспечивает прилов сил, уменьшение тревожности и усталости, способствует улучшению настроения и устранению спазмических болей.
Информация для заказа
- Цена: 280 грн/упаковка